成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
趕走皺紋,向年輕say hello,無痛除皺不讓歲月留下痕跡。

肉毒桿菌注射

 

肉毒桿菌素(保妥適)是什麼?


肉毒桿菌素BOTOX®(保妥適)是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。主要成分為高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成一個平滑、年輕、且更有青春活力的容顏。
 

肉毒桿菌素(保妥適)的療效能維持多久?


肉毒桿菌素BOTOX®(保妥適)的治療時間會因人而異,一般而言維持四個月至半年。當藥品療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此只需每年定期治療兩至三次,便可持續維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位,根據臨床研究顯示,BOTOX®(保妥適)會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。簡單來說,重覆注射多次後,效果持續愈來愈久,不必擔心會失效。
 

停止肉毒桿菌素(保妥適)注射後,皺紋會變得更嚴重嗎?


不會。停止注射後,幾個月皺紋會慢慢恢復原來的樣子,不會加重。
 

美容應用


動態性皺紋:魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋
法令紋
國字臉

《臉型雕塑 - 療程比較》