成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
精實壯碩的身材,喚醒女人心中的渴望,讓非侵入式、非手術形式的體雕技術來幫助您打造完美身材。

歐萃學超音波系統

【標靶震波溶脂UltraShape】

歐萃學超音波系統及配件
UltraShape安全非侵入式專利科技,無須開刀的魔鬼s曲線震波溶脂
全面性瞄準脂肪細胞並震碎脂肪細胞,不傷害神經、肌肉、血管、結締組織

適應症:破壞脂肪細胞 + 消除橘皮組織
【臨床安全性與有效性:擁有多篇學術期刊與臨床研究報告,能改善腹部,腰部及大腿頑固性脂肪區域】

專利的非熱能標靶式聚焦科技

聚焦震波能量【準確針對脂肪細胞釋出超音波能量】,在可控制的深度範圍內,對脂肪細胞做物理性的破壞。
UltraShape已經由研究文獻中證實,藉由上述的治療原理,能夠【立即破壞脂肪細胞,而不影響周圍血管、神經與結締組織】
UltraShape標靶震波溶脂,是經過科學證實能夠以非侵入的方式破壞脂肪細胞,達到減少脂肪細胞數量的體雕技術。

《UltraShape標靶震波溶脂優勢》
高階複合式雙效治療平台,結合專利的非熱能標靶式聚焦震波FUS【立即破壞脂肪細胞,而不影響周圍血管、神經與結締組織】與真空電波拉皮RFVac,達到協同加乘效果

安全性&有效性

《非侵入式,不需要任何手術、切入性傷口、針劑或是麻醉藥品》
UltraShape運用專利的聚焦式震波科技,瞄準治療部位的脂肪細胞,震碎脂肪同時還能緊緻肌膚,而且不傷害周圍的血管,神經,結締組織。治療過程中運用特有的3D脂肪定位追蹤系統,透過即時的動態影像精準定位,讓您對於治療更加放心。

臨床證實的科技

UltraShape歐萃學,已被全球專業醫師廣泛的應用於改善局部肥胖體型。

《複合式治療技術》

  • 雙探頭治療,達到極佳協同效果(A+B)。
  • A.聚焦式震波:減少脂肪細胞數量
  • TreatmentFocused Ultrasound Treatment
  • B.真空電波:暫時性消除橘皮組織
  • Vacuum-assisted Radio Frequency


《3D脂肪定位追蹤系統》
追蹤定位治療區域,準確鎖定脂肪細胞
針對治療過程,設計一套專屬的動態即時影像追蹤導引系統。這套系統能夠以3D影像程式計算治療區域,讓治療區域都能達到均勻、一致的效果。這一套運算規則不但確保能量可以穩定的涵蓋整個治療區域 。

  • 量身訂製治療區域,僅針對標示區域進行治療
  • 每個治療點只接受擊發一次能量(避免重複擊發)
  • 治療範圍內,每次擊發的能量都是同質穩定的


《非熱能聚焦震波》

  • 在可控制的深度範圍內,對脂肪細胞做物理性破壞,但是卻不會影響周圍血管、神經與結締組織。UltraShape非侵入性,整套系統精準傳輸聚焦震波能量,足以破壞脂肪細胞但又不影響治療區域周圍的組織。

療程禁忌症

懷孕、或治療期間(一個月內)有懷孕計劃、配有心臟病史或配戴心律節律器與其他電磁植入式醫療裝置、與脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂、嚴重糖尿病患者肝功能受損、免疫系統損壞或發炎、有關結締組織異常的疾病者、凝血功能異常、傷口癒合不全或長期服用血清藥物者、接近治療部位處有大塊金屬義肢、皮膚傳染病、或經醫師判斷不適合此療程者。