成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
全方位男士美白策略,樹立女性心目中的美好形象!

晶鑽脈衝光

適用於老化皮膚所面臨的基本問題,例如斑點、色素不均、血管擴張及毛孔粗大。
根據不同皮膚不同的問題,脈衝光可以調整其中的參數以達到最佳的治療效果,治療的間隔應有二到四週,而大約五次的治療過後才會有較為明顯的膚質改善。(脈衝光美白)適用於老化肌膚色素不均勻或同時伴隨毛細孔粗大者。
脈衝光是種比雷射更溫和的光電,不會產生破皮及受傷的狀況,也能曬太陽照月亮,術後的照顧不用多傷腦筋。可以改善老化皮膚所面臨的基本問題,例如斑點、色素不均、血管擴張、臉部泛紅、黑眼圈等問題。
 

功效


可改善皺紋、曬斑、雀斑、老人斑、縮小毛孔、痘疤、血管擴張,同時除毛。
 

原理


以560nm到1200nm多波長、超強能量的脈衝閃光燈來進行治療。表皮內的黑色素,真皮中的血紅素以及水分均會吸收此波長的光線,因此利用脈衝光可以除斑除疤去血絲並改善膚質。
 

治療後


皮膚表面的小斑點,會變成咖啡色的痂皮,於三至七天內脫落變淡。紅色的微血管絲會收縮變細、甚至消失。膚色會變得更為均勻,膚質更為緊緻變細。
 

療程


建議連續做6~12次。
 

留意事項


由於需繁瑣的設定與高度的操作技巧,需要很有經驗的醫師才能妥善操控與施行,並獲致最好的療效。
 

術前術後比較


脈衝光(多功能合一的深層治療脈衝光)

成功案例

術前
『照片出處於文獻臨床資料』

術後
『照片出處於文獻臨床資料』

術前
『照片出處於文獻臨床資料』

術後
『照片出處於文獻臨床資料』