成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
免除傳統雷射磨皮的缺點,最新引進技術形成更光滑、更細緻的肌膚,給您所有男性嚮往的好臉色

最新一代飛梭雷射

適應症:凹疤、細紋、粗毛細孔、淺層斑、脂漏性角化症
2940 nm 為水份吸收雷射光的高峰,因此雷射光的光能照射到皮膚後,會導致組織的汽化。由於水分的吸收效果最佳,所以此波長的汽化效果很好,因此形成更光滑、更細緻的肌膚。
此雷射可做淺層換膚及除皺,所以可用於全臉換膚,除了改善膚質更可以改善細紋。

傳統的治療方式是以汽化雷射磨皮,將整塊凹疤汽化剝離後,使凹疤處重新長出新的皮膚組織。此法雖然效果不錯,但是術後需要至少需要一個月的恢復期,色素沉澱的風險也很高,很多人望之卻步。新的微雕磨皮則是採微量汽化組織,免除傳統雷射磨皮的缺點。

老舊角質堆積、皮膚暗沉、毛孔粗大及細紋皺紋開始出現,都是皮膚老化的警訊,這時需要皮膚更新工程。微雕磨皮雷射可以點狀式的汽化皮膚,隨著暗沉及老舊皮膚被汽化後,帶走暗沉,汽化的部位會生長出新的組織,讓皮膚更光滑、細緻、毛孔縮小、膚質變好。是近代回春的最新驅勢。
 

術前須知

(1) 一個月內未做過雷射或脈衝光等療程 
(2) 二週內未做過果酸換膚、鑽石微雕或磨皮等療程
(3) 避免日光浴及曝曬