成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
免除傳統雷射磨皮的缺點,最新引進技術形成更光滑、更細緻的肌膚,給您所有男性嚮往的好臉色

柔膚雷射(泥娃娃雷射)

 

柔膚雷射(泥娃娃雷射)


柔膚雷射,又稱為黑娃娃雷射這是因為在進行雷射前必須先在臉上塗抹一層醫療級的碳粉才行。而這種先塗抹碳粉的方式,就是柔膚雷射又被稱為〝黑娃娃〞雷射的由來。

在過去,雷射手術所產生的常見副作用之一〝反黑〞,又稱為術後暫時性色素沈澱,大多是因為雷射仍然無法精準控制對皮膚的擊發能量,一旦能量過高,皮膚受到的破壞程度大於治療效果,就很容易產生反黑期,有鑑於此,如何能夠降低雷射擊發能量,又能有效達到治療皮膚問題的效果,變成了雷射手術演進史上最重要的話題。

柔膚雷射又稱銣雅鉻1064-Nd-YAG雷射,其原理是利用單一波長以低能量雷射光束擊發後,引起塗抹於皮膚表層的碳粉產生微爆反應,可刺激組織再生以及毛孔周圍的表皮、真皮組織,達到縮小毛孔的效果。   

這種以低能量雷射就能達到過去磨皮雷射的效果,除了能夠縮短恢復期外,術後也幾乎沒有醜小鴨期,可立即上班,不需要休息,是許多毛孔粗大問題者的最佳解決方案。不過,雖然柔膚雷射(黑娃娃雷射)並不會造成明顯傷口,但是皮膚仍舊已經受到一定程度的熱反應,加上老化角質已被去除,所以保濕、防曬以及皮膚修護劑的保養還是相當重要。

柔膚雷射除了能處理毛孔粗大問題外,對於出油量大的皮膚,一樣有降低出油量的效果。

柔膚雷射不直接作用在皮膚上,因此不用擔心皮膚反黑的問題,對於皮膚美白、毛孔縮小以及淡化黑斑效果很好。柔膚雷射是在臉部塗上碳粉,約15分鐘後碳粉吸進毛細孔,再餘碳粉洗掉,柔膚雷射施打時,能量僅作用在碳粉,讓毛孔內的碳粉氣化,讓皮膚角質層剝落,達到美白換膚的效果。