成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
基礎保養就相當於肌膚打底的工程,如果沒有正確的方式,無論在好的技術都有可能無法呈現出最好的效果。

平日基礎保養-保濕

 

保濕(平日基礎保養C)


天然保濕因子的成分如:蛋白質、氨基酸、乳酸、礦物質等成份…自然存在體內的物質,可暫時與皮膚微循環供應而來的水份結合,造成延緩水份的流失,而達到鎖水的目的!!
而質地以精華液油脂含量較低的質地最佳,如果季節變得比較乾燥時,可以在精華液之後搭點清爽的乳液,在局部較乾燥的部位,這樣便可以達到清爽的保濕功效囉!

另外正常皮膚或是偏乾的皮膚,選擇乳液或是面霜,就可以達到不錯的保濕效果喔!如果不夠,可以在乳液前添加一些濕潤成分的精華液!!如此可以加強保濕功效,這些含油脂成份的保養品,便可以將水份鎖住,達到完整的保濕效果。
外用玻尿酸最主要是覆蓋在肌膚表面,防止水份散失,減緩皮膚老化;更因其強大的鎖水功能可減少皺紋的生成。