成功案例
粉絲專頁
美麗達人部落格
雲端候診
診所介紹
基礎保養就相當於肌膚打底的工程,如果沒有正確的方式,無論在好的技術都有可能無法呈現出最好的效果。

平日基礎保養-抗皺

 

抗皺(平日基礎保養D)


舉凡吃的葡萄籽,到近期的膠原蛋白及玻尿酸,都是討論得熱烈的人氣保養品成分;而近來被各美容廠商強力推出的新興成分胜肽(五胜肽、六胜肽、三胜肽等)也正逐漸竄紅中...所以在挑選的時候,要注意是不是含有這樣的成分。
植物性荷爾蒙Kinetin(凱因庭)的發現並運用於醫學美容領域中,可說是抗老保養品的一片突破。研究發現,Kinetin(凱因庭)能夠有效延緩植物老化的過程。將一片綠葉浸入含有Kinetin(凱因庭)成分溶液的裡,會發現葉子長保翠綠,而沒有浸入含有Kinetin(凱因庭)成分溶液的葉子則很快就變得枯黃。

這樣的發現令科學家極為好奇,Kinetin(凱因庭)是否也能對人體的肌膚產生同樣的神奇效果?研究證實,Kinetin(凱因庭)在人體的皮膚細胞也會產生類似的延緩效果。Kinetin(凱因庭)能夠深入肌膚的真皮層,活化纖維母細胞,延緩並調解細胞自然老化的過程,同時加強角質層的保水能力。令人驚喜的是,Kinetin(凱因庭)在消除肌膚皺紋、淡化斑點的同時,並不會產生任何的刺激性與光敏感性,所以早晚都可以使用,使肌膚做好全天的抗老與修護。